Вопрос: Правда ли, что пластические операции делают только тщеславные люди? Неужели меня можно назвать пустышкой, если я стремлюсь выглядеть моложе, чем есть на самом деле?

  Желание выглядеть моложе вовсе не говорит о вашем тщеславии или легкомыслии. Просто существует непрерывная шкала тех мер, какие мы готовы предпринять, чтобы выглядеть моложе и красивее, и у каждого на ней – свое место.

   Одни считают, что им для улучшения внешности достаточно правильно питаться и пользоваться кремами. Другие готовы пройти курс домашних косметических процедур, таких как микродермабразия и лечение кожи портативным лазером. Третьи выбирают кабинетные лазерные и прочие неинвазивные процедуры, а кто-то предпочитает инъекции ботокса и филлеров.

   Очень немногие готовы лечь под нож ради своей внешности. А некоторые об этом даже не задумываются, отдавая все на откуп природе. Впрочем, вы вряд ли из их числа, не правда ли?

   Но, в какой бы части шкалы вы ни находились, независимо от того, выбираете вы кремы или склоняетесь к операции, никто не вправе осуждать вас за заботу о внешности.

   Нынешняя косметология располагает настолько мощным арсеналом неинвазивных, малоинвазивных и хирургических средств омоложения, что было бы непростительно ими не воспользоваться, выбрав вариант по душе.

   Среди пациентов косметологических клиник – люди самых разных профессий и социального статуса. Это бухгалтеры и домохозяйки, начальники и учителя, врачи и социальные работники, медсестры и инженеры, пожарные и военнослужащие.

   Тщеславные? Пустышки? Вряд ли!

Пролистать наверх